Tallarines de espinacas en salsa de champiñones.
Hola a tod@s¡¡¡
Hace algunos días que no publico, como soy nueva en esto de blogger me cuesta un poco subir los post.
Hoy una receta. A mi me gusta mucho la pasta, así que hay va una de pasta. Es una receta sencilla y muy resultona¡¡¡¡
Ingredientes para la salsa:
- Medio puerro.
- 4 o 5 champiñones
- Un poco de mantequilla ( para rehogar)
- 100 ml de vino blanco
- Una pastilla de caldo de verduras
- Unos 100 ml de nata para cocinar
- Un poco de pimienta.
Primero se trocea el puerro y los champiñones y se rehogan con la mantequilla en un olla. Cuando estas 3 o 4 minutos, se incorpora el vino la pastilla de caldo y 500ml de agua. se mezcla bien y se deja reducir durante unos 20- 25 min. Pasado este tiempo se le agrega la nata y la pimienta ( como nos guste, yo uso el coctel de pimientas), se deja cocer un par de minutos y se tritura todo.
La salsa se puede preparar con antelación y tenerla guardada en la nevera.
Ingredientes para los tallarines:
- 300 gr nidos de tallarines con espinacas.
- tacos de bacon
- 2 o 3 champiñones troceados.
Ya solo queda emplatar. Se escoge el plato o la fuente donde los vamos a poner, se coloca la pasta y se le pone por encima la salsa reservada.
Para finalizar solo nos queda espolvorear con parmesano rallado o el queso que mas nos guste.
Espero que os animéis y los proveis¡¡¡¡¡¡
Espero que me conteis¡¡¡¡
Hasta el próximo post.
-
ya os digo yo que estan buenos, que repeti y eso que no soy de pasta!!!!
ResponderEliminarYo no los probé pero se que estaban de vicio.
ResponderEliminarLo que seguro esta de revicio son las magdalenas q voy a probar esta tarde Jijijiji...ya les he visto la pinta Uhmmm!!
Espero que nos enseñes por aquí los resultados