lunes, 15 de octubre de 2012



Tallarines de espinacas en salsa de champiñones.

Hola a tod@s¡¡¡
Hace algunos días que no publico, como soy nueva en esto de blogger me cuesta un poco subir los post.
Hoy una receta. A mi me gusta mucho la pasta, así que hay va una de pasta. Es una receta sencilla y muy resultona¡¡¡¡
Ingredientes para la salsa:
  • Medio puerro.
  • 4 o 5 champiñones
  • Un poco de mantequilla ( para rehogar)
  • 100 ml de vino blanco
  • Una pastilla de caldo de verduras
  • Unos 100 ml de nata para cocinar
  • Un poco de pimienta.
Primero se trocea el puerro y los champiñones y se rehogan con la mantequilla en un olla. Cuando estas 3 o 4 minutos, se incorpora el vino la pastilla de caldo y 500ml de agua. se mezcla bien y se deja reducir durante unos 20- 25 min.  Pasado este tiempo se le agrega la nata y la pimienta ( como nos guste, yo uso el coctel de pimientas), se deja cocer un par de minutos y se tritura todo.
La salsa se  puede preparar con antelación y tenerla guardada en la nevera.
Ingredientes para los tallarines:
  • 300 gr nidos de tallarines con espinacas.
  • tacos de bacon
  • 2 o 3 champiñones  troceados.
Lo primero se cuece la pasta en abundante agua con sal unos 8 min. En una sartén aparte se saltea en bacon y los champiñones. Cuando este la pasta se escurre bien. Se pone en la sartén con los champiñones y el bacon y se les da una vuelta.

Ya solo queda emplatar. Se escoge el plato o la fuente donde los vamos a poner, se coloca la pasta y se le pone por encima la salsa reservada.

Para finalizar solo nos queda espolvorear con parmesano rallado o el queso que mas nos guste.

Espero que os animéis y los proveis¡¡¡¡¡¡

Espero que me conteis¡¡¡¡

Hasta el próximo post.
  • 

2 comentarios:

  1. ya os digo yo que estan buenos, que repeti y eso que no soy de pasta!!!!

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  2. Yo no los probé pero se que estaban de vicio.
    Lo que seguro esta de revicio son las magdalenas q voy a probar esta tarde Jijijiji...ya les he visto la pinta Uhmmm!!
    Espero que nos enseñes por aquí los resultados

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